PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS:
Saquê Daiki Seco.
O arroz é a matéria prima do saquê. Através do polimento, os grãos perdem uma boa porcentagem (de 50 a 65%) de gorduras e proteínas.
Após a lavagem e o cozimento do arroz, é adicionado fermento, água e "koji" que também é arroz, embora já fermentado separadamente.
O final do processo é a fermentação em barris. Depois, a bebida ainda será filtrada antes de ser engarrafada.
Graduação Alcoólica 14%.
Contém 750ml.
Saquê Nacional.
• Garantia de 30 dias contra defeito de fabricação
IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS
Saquê Daiki Seco.
O arroz é a matéria prima do saquê. Através do polimento, os grãos perdem uma boa porcentagem (de 50 a 65%) de gorduras e proteínas.
Após a lavagem e o cozimento do arroz, é adicionado fermento, água e "koji" que também é arroz, embora já fermentado separadamente.
O final do processo é a fermentação em barris. Depois, a bebida ainda será filtrada antes de ser engarrafada.
Graduação Alcoólica 14%.
Contém 750ml.
Saquê Nacional.
• Garantia de 30 dias contra defeito de fabricação
IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS
Grupo Bravium CNPJ 17.389.660/0001-09
Rua Luigi Galvani, 42 - São Paulo - SP CEP: 04575-020
Telefone: (11) 3627-0400 / E-mail: contato@bravium.com.br
v.1.109.0 (04/09/2024)