PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS:
MACERAÇÃO: 7 DIAS A 25 °C. FERMENTAÇÃO: 15 DIAS A 22°C. FERMENTAÇÃO MALOLÁTICA: 100% NATURAL. MACERAÇÃO A FRIO: 3 DIAS ENTRE 8 E 10 °C. ENVELHECIMENTO DE 12 MESES EM BARRICAS E PELO MENOS 12 MESES EM GARRAFA.
ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO:
• REGIÃO: Luján de Cuyo
• VARIEDADE DE UVAS: 100% Malbec
• VINÍCOLA / PRODUTOR: Norton
• GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 14,3%
• VOLUME / TAMANHO: 750ML
• TEMPERATURA SERVIÇO: 16° a 18°C
• PAÍS: ARGENTINA
• Garantia de 30 dias contra defeito de fabricação
IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS
MACERAÇÃO: 7 DIAS A 25 °C. FERMENTAÇÃO: 15 DIAS A 22°C. FERMENTAÇÃO MALOLÁTICA: 100% NATURAL. MACERAÇÃO A FRIO: 3 DIAS ENTRE 8 E 10 °C. ENVELHECIMENTO DE 12 MESES EM BARRICAS E PELO MENOS 12 MESES EM GARRAFA.
ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO:
• REGIÃO: Luján de Cuyo
• VARIEDADE DE UVAS: 100% Malbec
• VINÍCOLA / PRODUTOR: Norton
• GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 14,3%
• VOLUME / TAMANHO: 750ML
• TEMPERATURA SERVIÇO: 16° a 18°C
• PAÍS: ARGENTINA
• Garantia de 30 dias contra defeito de fabricação
IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS
Grupo Bravium CNPJ 17.389.660/0001-09
Rua Luigi Galvani, 42 - São Paulo - SP CEP: 04575-020
Telefone: (11) 3627-0400 / E-mail: contato@bravium.com.br
v.1.109.0 (04/09/2024)