PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS:
ELABORADO PELO MÉTODO TRADICIONAL, APRESENTA COR PALHA COM PERLAGE (BOLHAS) PERSISTENTE. POSSUI AROMAS FLORAIS E DE MEL. EM BOCA É SECO, REDONDO, FRESCO E EQUILIBRADO, COM BOA PERSISTÊNCIA E ACIDEZ AGRADÁVEL.
ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO:
• CLASSIFICAÇÃO (G/L AÇÚCAR): BRUT
• REGIÃO: PENEDES / SANT SADURNI D'ANOIA
• AMARGOR / ACIDEZ: BRUT
• VARIEDADE DE UVAS: MACABEO, PARELLADA E XARELLO
• VINÍCOLA / PRODUTOR: Premium fincas
• GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 11,5% vol
• VOLUME / TAMANHO: 750 ML
• TEMPERATURA SERVIÇO: 6° a 8°C
• PAÍS: ESPANHA
• OLFATIVO: AROMAS DE FRUTAS BRANCAS (MAÇÃ E PERA), COM NOTAS FLORAIS E DE MEL.
• VISUAL: AMARELO-PALHA, COM REFLEXOS DOURADOS E PERLAGE FINA.
• GUSTATIVO: SECO, COM CORPO MÉDIO, ACIDEZ EQUILIBRADA E FINAL PROLONGADO.
• HARMONIZE COM: IDEAL PARA ACOMPANHAR APERITIVOS E PEIXES.
• Garantia de 30 dias contra defeito de fabricação
IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS
ELABORADO PELO MÉTODO TRADICIONAL, APRESENTA COR PALHA COM PERLAGE (BOLHAS) PERSISTENTE. POSSUI AROMAS FLORAIS E DE MEL. EM BOCA É SECO, REDONDO, FRESCO E EQUILIBRADO, COM BOA PERSISTÊNCIA E ACIDEZ AGRADÁVEL.
ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO:
• CLASSIFICAÇÃO (G/L AÇÚCAR): BRUT
• REGIÃO: PENEDES / SANT SADURNI D'ANOIA
• AMARGOR / ACIDEZ: BRUT
• VARIEDADE DE UVAS: MACABEO, PARELLADA E XARELLO
• VINÍCOLA / PRODUTOR: Premium fincas
• GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 11,5% vol
• VOLUME / TAMANHO: 750 ML
• TEMPERATURA SERVIÇO: 6° a 8°C
• PAÍS: ESPANHA
• OLFATIVO: AROMAS DE FRUTAS BRANCAS (MAÇÃ E PERA), COM NOTAS FLORAIS E DE MEL.
• VISUAL: AMARELO-PALHA, COM REFLEXOS DOURADOS E PERLAGE FINA.
• GUSTATIVO: SECO, COM CORPO MÉDIO, ACIDEZ EQUILIBRADA E FINAL PROLONGADO.
• HARMONIZE COM: IDEAL PARA ACOMPANHAR APERITIVOS E PEIXES.
• Garantia de 30 dias contra defeito de fabricação
IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS
Grupo Bravium CNPJ 17.389.660/0001-09
Rua Luigi Galvani, 42 - São Paulo - SP CEP: 04575-020
Telefone: (11) 3627-0400 / E-mail: contato@bravium.com.br
v.1.109.0 (04/09/2024)